梦想的色彩(400字作文)
本篇梦想的色彩,本文作者为刘星雨,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我梦想的色彩是活泼的红色。因为它是激情的,是上进的,它代表着热情。一想到红色,我仿佛看见太阳公公在向我招手。
让我将来,也可以追它。
我梦想的色彩是有灵气的绿色。因为它是环保的,它是健康,它代表着希望。一想到绿色,我仿佛看见经历过风吹雨打的
树木,让我可以打起精神。
我梦想的色彩是澄明的白色。因为它,清洁环境、尊重自然,它象征着纯洁。一想到白色,我们仿佛看见白雪从天上一片
一片地落下来,让我学会尊重自然。
我梦想的色彩是耀眼的金色。因为它,人民文化进步,战争阴云消散,它象征着光明。一想到金色,我仿佛看见眼前有一
束金光,让我知道,光明就在前方。
我梦想的色彩是。。。。。。