我家的小球球(500字作文)
本篇我家的小球球作文 500字 文/张晨,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家的小球球
新泰禹村镇中心小学五年级一班张晨
我家有一个“小球球”,它即调皮又可爱可爱,我很喜欢它。
其实“小球球”是我家的狗狗。因为它刚出世的时候很小,看起来像是一个“球”,所以我叫它“小球球”。小球球很可爱是实话,可是它也很调皮。
有一次,小球球吃饭的时候,我拿着一根骨头,不小心让它看见了,它便很快的跑过来,摇了摇尾巴,好像在说:“这是我的骨头,请还给我。”没办法我只好忍痛割爱了。它拿到骨头后,摇了摇尾巴,就走了。我想它要拿到哪去呢?我强烈的好奇心是我跟着他去看了看。原来,那根骨头是它的玩具,它正在拿那根骨头砸花。
现在,小球球变成了大球球,长得还是那么好看,毛有三种颜色,黑、白、灰,头又大又圆,眼睛晶莹剔透,十分可爱。
它的吃相才有趣呢!
它喝水时总是舔一舔,再舔一舔,总是不抬头,好认真哦!
可是吃东西时就大不一样了。每次给它准备好饭之后,它总要上前去闻一闻,如果好闻它才吃一小口尝一尝。然后就狼吞虎咽的吃起来。可是如果不合它胃口,连理都不理就走开了。
嘿嘿!我家的大球球是不是真的即调皮又可爱呢?