师生情(400字作文)
本篇师生情,本文作者为阴永光,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
师生情
在一个老师的办公室里,有一张办公桌,桌子上有一个笔筒,在笔筒的旁边有一个背课本,背课本上有一个老花镜,这个办公室为什么没有老师。
原来今天是9月10日教师节,这个办公室里的老师和学生们去操场上大扫卫生去了,只有一个小女孩在教室里像是在想什么,对了她一定在想应该送老师什么礼物她想了好一阵子,突然她跑教室来到操场采了一朵野花跑到老师办公室的窗户前把野花轻轻的插在老师办公桌的笔筒里。在插花的时后她眼里充满了希望充满了感激。老师办公室窗户前的白桦树在哗哗的叫着好像也再为老师祝节日快乐同时也在为小女孩的做法感到高兴小女孩走了没有人看见她,只有白桦树把这一切记录了下来 。
老师回来了看见了野花,他什么话也没说,因为他感到了欣慰。