十五中考察报告(600字作文)
十五中考察报告我们西湖小学六年级全体师生在4月3日参观了十五中。还没进校门就听见了迎宾曲,悦耳动听。
本篇十五中考察报告,本文作者为朱逸飞,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
十五中考察报告
我们西湖小学六年级全体师生在4月3日参观了十五中。
还没进校门就听见了迎宾曲,悦耳动听。一走进校园,一支整齐的文艺队吹奏着迎宾曲欢迎我们的到来。来到十五中我们首先参观了美术教室,美术教室摆放着整齐的桌椅,墙上挂着栩栩如生的绘画作品,这可都是十五中的学哥、学姐们画的;接下来我们参观十五中的科学实验室,科学实验室分为好几个,有上物理的,有上化学的,教室里有特别的桌子,桌子上有电插座、电压表、电流表……关于电的工具真是应有尽有。随后我们又参观了音乐教室、阅览室、多媒体教室……最后我们在操场上分组开始参加一些活动。我有幸参加了车模、空模表演的活动。“呜呜”几辆赛车从脚边急驰而去,在操场的赛车跑道上开始了比赛。大哥哥们技术相当的好,不时做出漂移等高难度动作。正当我看得入迷时,不知谁说了一声“朱逸飞也会!”,于是教练让我来开赛车。刚开始由于不熟悉跑道,我开得很慢,渐渐地熟悉了跑道,我一按油门,速度就一下子被提了起来,在过弯时只轻轻点了一下刹车,又由于速度够快,赛车做出了一个完美的漂移。一连跑了几圈,教练对我说他希望我能升入十五中加入他们的队伍。大概是我的技术太好了把,哈哈!
这次考察我真是大开眼界。