日出(400字作文)
本篇日出,本文作者为吴雪峰,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
日出 作文 吴雪峰
观日出
今天,我和朋友们一起到海边看日出。
当寂静天空中那件黑色幕衣还没有完全退时,天边已经泛起了鱼肚子白色一样。远方,水天相接的地方渐渐露出一丝微红,轻轻的,如同沙子一般凉爽。天渐渐的明朗起来,大家目不转睛地注视在天边
“出来了!出来了!”随着一声大喊,大家随着小明手指的方向看去,果然,太阳悄悄地冒了一下头,像姑娘出嫁一样,羞答答地先是挑了一帘,露出一丝红晕,随即又扭扭捏捏地露出小半边脸,红彤
彤的,很可爱。大家都目不转睛地盯着太阳。大地、海水还有我们都被染上了层金黄色。这是一道景,一幅画,给人们带来了无限的生机,无限的希望。火红的太阳在人们的期盼中冉冉升起,金色的阳光在浪
花的簇拥下发出了万道金辉,大海也闪烁着迷人的光波,阳关给近处的海滩也镀上了一层金辉,沐浴在一片晨曦中。火红的朝霞,托起了一个金灿灿、红彤彤的太阳!
太阳升起来了!新的一天也开始了!