我最喜爱的季节张艺昕(300字作文)
本篇我最喜爱的季节张艺昕作文 300字 文/张艺昕,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我最喜爱的季节
张艺昕
大自然就像一位魔法师,创造了许多季节。
我喜爱春天的百花齐放,我喜爱夏天的绿树成荫,我喜爱秋天的硕果累累,可我最喜爱冬天的白雪一片。
雪,就像一个个穿着白舞裙的小姑娘从天而降,它们是那样纯洁,那样可爱!
下雪时,雪花随风飘落下来,我们打雪仗,堆雪人,滑雪。
虽然草地里的草都枯萎了,却还是那样柔软,池塘里的水虽然结冰了,却还是那样晶莹剔透。
所有的树几乎都枯了,不过还有雪地里的“人”——松树在看守着一望无际的雪地。
啊!我喜欢美丽的冬天。