受骗以后(600字作文)
本篇受骗以后,本文作者为郭盈孜,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
受骗以后
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了……
“咦,这只乌鸦好面熟呀!嗯……它是……哦,我想起来了,这就是上次被我骗来肉的乌鸦,我一定要再把肉骗来,可是,这次它肯定会警惕我的,让我好好想一想该怎么办……”狐狸小声说道,生怕被乌鸦听到。
“啊,这是上次骗我肉的那只狐狸,怎么办,我是应该装作不认识他,还是赶紧逃走……”乌鸦害怕的说道。
终于还是狐狸先说了话:“老哥们,你好啊!不认识我了吗,我是你的好朋友狐狸呀!好久不见,我真想你呀!”狐狸虚情假意的说。
乌鸦假装没听见,还故意把肉放在树上,嘴里唱着:“两只狐狸,两只狐狸跑的慢,跑得慢,一只没有眼睛,一只没有嘴巴,真难看,真难看……”
狐狸忍住心中的气愤,以为乌鸦看它没有生气,就不会说了。谁知,乌鸦不但没有停止,还更来劲了。
狐狸在树下气的脸色发白,双脚直跳,不久便气死了。
乌鸦用自己的智慧,气死了狡猾的狐狸。