我的同学(700字作文)
我的同学 我有一个好同学,叫吴军。他各方面成绩都很好,还当了个数学组长呢!
本篇我的同学,本文作者为刁政,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的同学
我有一个好同学,叫吴军。他各方面成绩都很好,还当了个数学组长呢!
他长着一对招风耳,浓密的眉毛,乌黑的头发,还有一双炯炯有神的眼睛,就是体型偏胖了一些,要不然他会更帅气!
他可诚实了!有一次,他和我去博物馆看展览,一进博物馆我们就被里面的景象吸引住了,但最让我们入迷的还是那古代流传下来的青花瓷。那瓷器上精美的图案和精湛的工艺让我们大开眼界,就连那旁边的赝品模型也模仿得惟妙惟肖。禁不住诱惑的我们忍不住伸手去抚摸那青花瓷的赝品,可谁知吴军不小心把它摔碎了,我们顿时吓得目瞪口呆。博物馆的叔叔闻声赶来,他看见了摔碎的赝品,便问:“是谁弄坏的?”。遇见这种情况,大多数人可能会说不是自己弄坏的,但吴军并没有撒谎,说:“这个是我弄坏的,叔叔对不起,我下次把钱带来还给您。”那位叔叔见他没有说谎,便说:“幸好这只是个赝品,真品在玻璃箱里,你能坦诚地面对自己的错误说明你是个诚实的孩子。算了,你们回去吧,下次小心点啊。”吴军点点头说:“谢谢叔叔!”
你看见了吧,吴军不但长得帅还很诚实,这就是我的好同学———吴军。