寻找美丽的初春(300字作文)
冬天渐渐过去了,春天快到了。爸爸妈妈带我去小区里寻找春天。 初春的景色真不容易被人发现。
本篇寻找美丽的初春,本文作者为崔思瞻,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
冬天渐渐过去了,春天快到了。爸爸妈妈带我去小区里寻找春天。
初春的景色真不容易被人发现。你瞧,它就象个害羞的小姑娘。
原来光秃秃的柳树,现在抽出了嫩绿的叶子。春风吹过,柳叶翩翩起舞,像一个个音符在林间跳跃。
光秃秃的梅花树上长满了花骨朵。一个一个,一只一只,它,就是春天的使者。
踏着轻盈的脚步,我们来到了小溪边,“叮叮咚咚”,那就是春天的乐曲。
我们又来到了草地上。草地一片嫩绿,就像绿色的海洋。
初春真美呀!