小学最后一次实践活动(500字作文)
这是小学的最后一次实践活动,所以我非常的重视。这次的实践活动是去一个叫明斯克航母公园和深圳博物馆。 刚开始去航母公园的时候,我看到航母公园里停满了飞机,不过,我还是最喜欢那儿的直升飞机继续往里面走我看到了体型庞大的明斯克航母。 进入明斯克航母后,里面非常的大,我还听说这原本是外国人的航母,是我们中国人买过来的,还是在1994年明斯克航母退役后才买过来的呢! 我们上了航母的甲板后还看到了很多雷达之类的设施还有鱼雷和导弹,呢上面一共有三个甲板,呢三个甲板分别是飞行甲板,作战指挥中心还有影视厅和鱼雷厅。 后来,我们又去了深圳博物馆,我在哪看到了很多从古代到现代的深圳的历史人物蜡像。 这次的实践活动虽然没玩什么,但是却长了不少的知识。 后来,回去后还有人还告诉了我了明斯克航母船长三哭的事情哦。 第一哭是因为资金不够,要把航母送去废铁回收站,船长哭了,第二哭是因为听说航母就要被回收的时候被中国买走了,船长高兴的哭了,第三哭是应为看到了明斯克航母完好无损的样子的照片,高兴的哭了,这就是明斯克航母船长的三哭。