放学的路上(300字作文)
本篇放学的路上,本文作者为王馨怡,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在放学的时候路上的行人、车辆都特别多!
大家都着急回家,所以行驶的都特别快,遇到红绿灯的时候还好,大家都遵守交通规则!可是一到了没有人管的地方,就乱了套了,横七竖八地堵在那儿,每次我经过荷花池,都要被堵在那儿一会,还好妈妈骑电动车能从狭窄空间穿过。
道路这样混乱,都是因为那些卖水果、买菜的小商小贩们把我们的路占去了,人行路上我们走不了,只好到机动车道上去走,那样很危险,今天就看到一位阿姨骑着电动车被撞到了,大人们骑着电动车带小孩放学很危险,一定要注意安全哦!