运动会片断播放(500字作文)
本篇运动会片断播放作文 600字 文/舒畅,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
九月,秋风飒飒,落叶飘飘。在铺满汗水的操场上,举行的是我们一年一度的运动会。
首先,让我们看到大操场南面的铅球场,这儿正举行着五年级男子铅球比赛。我们班的运动员王梓城看起来信心十足。他站在球场上,把球靠在肩上,使劲一推,球“唰”地一下飞了出去。成绩不错,只可惜“人外有人”,王梓城没拿到名次。
哇!快看大操场的西北角,五年级男子100米拉开了序幕。预赛第一轮开始了。我班名将陈扬一马当先,飞奔而去。可没想到别人更厉害,开始遥遥领先。陈扬虽然很努力,却依然追不上。第二轮开始了。我班另一员大将娄屹峰箭一般冲了出去,在一眨眼间,抵达了终点。娄屹峰成功晋级决赛。
接下来,让我们先去看看跳远赛场。跳远比赛正在高潮中。我班刚出道的小将王琨琨弓着背,咬紧牙关,开始助跑,跳!着陆!跳得真远,可惜起跳时超线了。
现在,让我们赶快转回100米的比赛场地。快瞧!娄屹峰的100米决赛开始了!只听“砰”的一声,娄屹峰与其他几位运动员狂奔起来,你追我赶,互不相让。娄屹峰拼尽了全力,也只拿到了第六名。
掌声与欢呼声渐渐低下,运动会进入了尾声。运动会的结束不是运动的结束,而是一个全新的开始。