想象中守望的一盏灯(1200字作文)
本篇想象中守望的一盏灯,本文作者为王坚,是一篇小学作文,全文共计1200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在想象中守望一盏灯
昨天晚上,一个从广州回来的朋友,其实是初中的旧同学打来电话,说他很无聊,说要我去他那聊聊。
其实我也很无聊,所以我去。
但是,见到朋友,竟然觉得无话可说。两个无聊的人在一起也许只是更无聊。
天上的星星依然是遥远且迷离,我们躺在草地上选择静静地看
他的心情很不好。可我却不知道该说什么,其实我的心情也不好。
据说天上的每一颗星都代表着一个人的命运,但是,哪一颗是代表我们的呢,是那颗最灿烂的吗?还是那颗最模糊难懂的?或者远得我们根本看不到。
我们很想说,我们想掌握自已的命运,但是我们不能。