本篇妈妈,我想对您说,本文作者为C14罗慧,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
日月如梭,不知不觉我就十岁了。
每当我看到人家生了小孩,就不由地想起,我也是从那么一丁点大长大的,在此,我想对您说:“妈妈,辛苦了!”
有一次,我从楼上摔到楼下,您焦急地叫爸爸开车送我去医院,到了医院后,您立马问我的伤情,当听到医生说只是一点皮外伤时,您才长舒了一口气,但是您还是不放心,坚持让我住院观察,在我住院的六天里,你一步也没有离开。妈妈,虽然我只是受了一点伤,但在您的心中却好像天塌下来了一样。我永远也不会忘记那一次,因为那一次经历,让我感觉到了母爱的伟大和珍贵无比。
还记得有一次,您没在家,我不小心把您心爱的花瓶打碎了,您发现后非常生气地问:“慧慧,我的花瓶呢?”我吞吞吐吐地说:“是……我不小心打碎了。”您就狠狠地骂了我一顿。我一气之下就跑到房间,“砰!”把门一摔,把自己锁在里面。后来,您站在外面用尽一切办法哄我,我才出来。现在想想,我那时真的是太不懂事了。妈妈,从今以后,我一定虚心接受您的教诲,再也不会惹您生气,害您担心了!
还有您供我上好学校,供我学二胡,妈妈,我一定好好学,好好练,拉最好听的曲子给您和爸爸听,将来等我有出息了,一定好好孝顺你们。
妈妈,我想对您说,您是天下最好的妈妈,我也会做天下最好的女儿。