二年级作文:我和妈妈过母亲河(300字作文)
本篇二年级作文:我和妈妈过母亲河作文 400字 文/隆明洋,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天我和妈妈到河边去玩耍。我们来到了平桥。我对妈妈说:“这个桥好奇怪,我从没走过。可以走走吗?”妈妈说:“好呀!”
我们下了几步河梯,就过桥了。平桥大约有200米长,路面很窄,大约一米多宽。是由两张水泥板平铺而成。河面很平静荡起鱼鳞般的波纹,在太阳光的照射下银光闪闪,十分动人。妈妈用大手紧紧地牵着我的小手。边走边说:“这桥很危险,要牵着才安全。”我们怀着喜悦的心情过桥。很快就到了桥中间,水流的很急,耳边只听见哗哗的水流声。刚好有一张水泥板松动了摇摇晃晃踩在上面感觉会掉下去。
这一幕好惊险!我们很快就过完了桥。我回头望着它高兴地笑了。这种感觉好刺激呀!