一个桔子(200字作文)
本篇一个桔子,本文作者为冯镇,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,爸爸从集市上买回来几斤桔子。到了家,我从中选了一个最大的桔子。只见这个桔子圆圆的像小皮球。颜色是青中带黄,黄中带绿。剥开外皮,呀,这小家伙真讲究,里面还穿了一个白纱衣,把白纱衣掰掉,露出桔黄色的果肉。我看有点像几个好兄弟围在一起喝茶呢!拿一囊尝尝,酸溜溜的还带一点甜,好吃极了!我一边吃一边想:妈妈爸爸多么辛苦,我应该跟他们一起吃。晚上爸爸妈妈回来了,我给他们每人一个大桔子,爸爸说:“应该谢谢农民伯伯才是好孩子。”我笑了,妈妈也笑了。