游玩烂苹果乐园二班刘薛晴(700字作文)
本篇游玩烂苹果乐园二班刘薛晴作文 700字 文/刘薛晴,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
游玩烂苹果乐园
二(1)班 刘薛晴
杭州是个好地方,小孩子游玩的地方也非常多。如果去过今年新开的游乐场所---烂苹果乐园的话,我想不管大孩子还是小朋友都会和我一样开心、高兴。
现在我就把烂苹果乐园,为没有时间去的小朋友们介绍一下大概的场景吧。它是宋城集团旗下的游乐园,建在萧山区杭州乐园对面。外场的检票口是由非常壮观的山水龙组合而起,山洞门为入口通道,通道稍微有点长,不过还好两边都有不同的卡通装饰,如大小奇特的蘑菇伞、蘑菇屋;栩栩如生的长颈鹿;可爱的小熊维尼;手里拿着书本的大灰狼;拎着水果篮子的坏巫婆;接着走上透明的天桥就可来的乐园的内场。内场分三层,首先映入眼里的是第二层的一堵水母墙,蓝白相间,在灯光的照应下是那么的漂亮;顺着水母墙左走,我们的脚步迈入了一片荷花水中,荷塘里的鱼儿在我们的脚下游动;走到荷塘边沿,小小的通道一下子开阔了,使我兴奋极了。眼前的情景是个水母世界,好玩的游乐设施应有尽有:海盗船、水母摇篮、水母画、水母旋转木马、海底寻宝等等,绕过水母柱子我们来到了一楼的蛋糕房、无悬乐器、糖果街、惊险小火车、镜子迷宫、呱呱跳、呼风唤雨、大地震、斜屋、不一样的视觉等游乐项目。三楼我和好朋友乘坐了海底两万里的轮船,又玩了金沙滩的钓鱼玩耍。还没全部游玩好关门的时间就到了,我和好朋友是带着遗憾依依不舍离开烂苹果乐园的。要是下次再来玩,我一定要把这次没有玩好的玩掉。
总的来说今天玩的是很开心的,爸爸妈妈还给我拍了很多照片呢。