可爱的小白(800字作文)
本篇可爱的小白作文 500字 文/傅妍婷,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个好朋友,她的名字叫小白。
小白的眼睛水汪汪的,好像两颗蓝宝石,鼻子尖尖的,就像一个三角形。嘴巴大大的,好像随时等着你给她喂食。小白身上的毛特别柔软,每当放学回家我最喜欢抱着小白抚摸她那软软的白毛。
小白是我的知心朋友,当我有不开心的时候,我就抱着小白,轻轻地把我心中的不愉快告诉她。小白总是瞪着那双蓝宝石般的眼睛望着我,似乎在说:“小主人,不要伤心了,每天都要活得开开心心的。”当我遇到特别开心的事时,我也喜欢抱着小白,甜甜地把开心的事告诉小白,让她和我一起分享。小白还是瞪着那双蓝宝石般的眼睛望着我,似乎在分享我的快乐。
久而久之,我和小白已经成了无话不谈的好朋友了,每天睡觉的时候,小白总是钻到我的被窝,我呢,总是幸福地抱着小白进入梦想。嘿,忘了告诉你,我家的小白是一个娃娃熊哦!
作者姓名 傅妍婷
所在学校 航头中心小学
所在年级 四年级
指导教师 郑志娟
教师评语 小作者通过对小白的外貌描写,写出了小白的可爱,文章最后点明每天钻进被窝的小白是个布娃娃,让人恍然大悟。