中秋情思(400字作文)
本篇中秋情思,本文作者为李茂垚,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,又是中秋节。在这个万家团圆的美好日子里;到出都 看到一张张幸福的笑脸;到处飘荡着香甜的月饼味;到处都看 到提着礼品回家的人们。
中午,我翻开影集,又看到了那张我和奶奶合影的那张照 片,一个老太太,抱着一个小娃娃,小娃娃胖嘟嘟的,老太太 非常清瘦,那时,奶奶已得重病,她还是那样喜欢我。常常抱 起我,逗我玩。
3年前的中秋节,我们全家没有什么喜悦的感觉。因为我的 奶奶在那一天去世了!当时,我还很小,那天的情景已经记不 清了,后来,听家里人说:昏迷了两天的奶奶苏醒了过来,要 求见我,紧紧的抓住我的小手久久不肯松开,慢慢地闭上了眼 睛,我当时的嗓子都哭哑了。
我多么希望医学发达,能治好奶奶的病,让我们全家可以 幸福美满的生活!
奶奶永远离开了我们,每年中秋节我们会格外思念她!