超越者军事夏令营日记-4(300字作文)
本篇超越者军事夏令营日记-4,本文作者为张致远,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
超越者军事夏令营日记-4 小记者 张致远 聊城大学附属小学3年级
今天是我们在夏令营的第四天,明天下午就可以回家了,说到回家,我还真有点恋恋不舍呢。
早餐6点起床,然后去跑步,可是天公不作美,刚跑了一半,就下起了大雨,我们的训练只能由室外改到室内了。
大雨终于停了,但是已经10点多钟了,不能继续训练了,教练便让我们回宿舍休息,等待吃午饭的号召。
下午,教练教我们包饺子。包饺子的步骤是:先拿起面皮放在左手上,右手拿筷子夹一些馅放到面皮中央,再把皮对折并捏紧,这样,一个饺子就做好了。晚上,吃着亲手做的饺子,心里别提有多高兴了。