非常哥哥(1300字作文)
本篇非常哥哥,本文作者为杨雨晗,是一篇小学生作文,全文共计1300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个非比寻常的哥哥,想知道他是个什么样的人吗?有着什么个性吗?那就接着往下看吧!
我哥哥叫杨杰锋,刚读完高中,正在读大学。他,身强力壮,牛高马大,有着一身黝黑的皮肤,正好衬上他那高大的身材;一双黑琥珀色的眼睛镶嵌在他那张帅气的脸上,他的眼珠子一转一转的,好像十分诡异;他那张不大不小的嘴巴,还有那双长长的腿,搭配得十分好看!
我哥哥不仅样子长得帅,还开朗得帅,夏日中的他,显得格外开朗,给他增添了些开朗的帅;我哥哥酷爱运动,他喜欢打篮球、打羽毛球,对了,他还喜欢踢足球呢!
哥哥学习可认真啦!又喜欢看书,桌子上摆的书数不胜数!几乎全是我国的古典名著和一些外国的著名小说!我很喜欢去找哥哥玩,因为和哥哥玩我总能玩得很开心;有一次,我去哥哥那找他玩,结果看到他桌上的书是一大摞一大摞的,我偶然翻开一本书,上面写着一大堆密密麻麻的字,我低下头仔细看,原来是一些我看不懂的字,那时我虽小,但也知道这些就是哥哥做的笔记;记得有一次的偶然,我又去找哥哥玩,我叫了他好几声,发觉哥哥没应我,心想:“咦?怎么回事?哥哥怎么不应我,会不会是哥哥不在呢?”我走近一看,哥哥并没有不在,他正在专心学习,我怒气冲冲的冲过去,问:“哥哥!你为什么不应我!”“你有叫我吗?为什么我听不见?”哥哥满脸疑惑的神情望着我,一时间,我语塞了,不知道要怎么回答,哥哥居然学习到了忘我!我真是打心底的佩服他!以后的日子里妈妈经常反反复复的对我说:“哥哥学习那么认真,你要向哥哥学习学习啊!还有,不要经常去打扰哥哥,哥哥要学习!你有什么不会才可以去请教哥哥的!明白吗?”“妈妈,我知道!”之后,我有不懂的,就去问哥哥,果然,我及时得到了好的解答。
哥哥不仅学习好,还很幽默呢!经常把我们大家逗得哈哈大笑呢!记得有一次,那是国庆节放假,我无聊上网,在q群里呆了一会儿,哥哥上线了!他上线的第一句话居然是还珠格格插曲一段歌词的改写:当文锋没有棱角的时候,当銮姐不在转动,当冬姐停止不边……”大家看了之后,都捧腹大笑!笑够了,个自回了话之后!他又说了一句:“大家都知道,爱因斯坦假如没有一千次的失败,就没有第一千零一次的实验,世界上也就没有电灯!”刚开始,大家都搞不懂他在糊弄什么玄虚,后来仔细看了看之后才知道,不是爱因斯坦而是爱迪生!搞清楚后,大家有会心的笑了笑,他又说:汕尾领导发言稿如下:
“各位乡绅(先生)女婿(女士)们!大家好!!!
今天,很荣兴可以邀请各位来宾的到来!今天,我们要考论(讨论)的是一个伟大的花展果程(发展过程),主题是:‘我花展,你输钱(我发展,你出钱)’
谢谢合作!”
大家听了个个哄堂大笑!简直就是大家的开心果!!哥哥还会变魔术,他表演的魔术,就是天衣无缝,看不出任何破绽来!也致使我经常缠着哥哥叫我魔术!我哥哥拧魔方可厉害啦!完全可以和去参加比赛的人选不分上下!