邻家的小太阳(700字作文)
本篇邻家的小太阳,本文作者为王玉雯,是一篇初中作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
邻家的小太阳
我们邻家的“小太阳”长的白白的,高高的,最明显的就是他那又圆又大的大头啦!我们还为他改造了一首儿歌呢:“大头大头,遮阳下雨都不愁,别人家有遮阳伞,我们家有这个大头!”
小太阳是一个搞笑家。有一次,电视上放了一个悦耳动听的音乐,坐在沙发上闷闷不乐的小太阳一下子来了劲。扑通一下蹦下去,就开始跳起来自创的“太阳之舞”,屁股左扭扭,右扭扭,手还不停的晃动,嘴巴一鼓一鼓的,像一只活泼可爱的小青蛙。
小太阳又是一个不折不扣的破坏家。小太阳的姐姐萌萌很爱看书。有一次,我把我的漫画书借给小太阳的姐姐,小太阳的姐姐看完后放在桌子上。第二天下午就被小太阳弄得“体无完肤”。气的我罚他2天不可以吃巧克力,小太阳边吵边闹地把另一本书撕成两半!
小太阳不仅是搞笑家,破坏家,还是一个不折不扣的美食家呢!那回,我吃了一快泡泡糖去找小太阳的姐姐玩了。我刚一说话,小太阳连忙喊道:“美丽可爱的姐姐,姐姐,你在吃什么呀?给我一个给我一个吧!”小太阳的爸爸妈妈每一次去超市都要“大出”一回,为什么呢?就是因为要给那“美食家”小太阳买零食呀!
这就是活泼可爱又略带淘气的小太阳!你喜欢吗?如果喜欢,欢迎来找他哦,记得,要带零食呀!