假如我会变朱琳(400字作文)
本篇假如我会变朱琳,本文作者为朱琳,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
假如我会变
假如我会变,那该多好啊!
我要变成孙悟空,将世界上所有的坏蛋全部送到派出所去,让他们知
道“善有善报,恶有恶报”的道理。
我要变成一只小蝴蝶,在花从中飞来飞去,那种幸福的日子肯定会非
常棒的。而且我还可以吸取花蜜,为人民服务。
我要变成风。当人们上坡困难时,我会使劲地吹;当房子着火时,我
会使劲地吹;当帆船在海上行时,我同样也会使劲地吹。我牢牢记住:要帮助人
们。
我要变成太阳,永远为人类照明。当庄稼被雨弄的东倒西歪时,我会
立即给它们输送阳光,让它们重新获得生命力.
假如我真的会变,那该多好啊!