我读《魔法师的帽子》(300字作文)
本篇我读《魔法师的帽子》,本文作者为芦千一,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
前些天,妈妈给我买了一本《魔法师的帽子》,我很兴奋,一到家我就看了,书中魔法师的帽子真神奇,一下子就深深地吸引住了我。
我觉得这顶魔法师的帽子真是太神奇了!我也真想拥有这顶帽子。如果有了这顶帽子,我会把自己变得很漂亮;如果有了这顶魔帽我会把魔帽给四川地震的孩子,让魔帽给他们建造房子;我还会把魔帽给那些无家可归的孩子,让魔帽为他们变出他们的家人;当地球缺水的时候,我就把浑浊的水流进魔帽变成清水;看见满地的废纸,我就把废纸放进魔帽里,让魔帽把它变成雪白的崭新的纸张;最后我还要在魔帽里放进各种花籽,把地球变成花的海洋。
你们想拥有这顶神奇的魔帽吗?