我想变成一颗星星(500字作文)
本篇我想变成一颗星星作文 500字 文/临海哲商现代实验小学三(2)班谭宛宜,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
每当黑夜降临,你瞧见天上那一闪一闪的星星了吗?他们是那么的美丽,散发着迷人的亮光,傻傻的我就想,如果我也变成一颗星星,那么就可以在天空中自由自在的翱翔,那该有多好啊!
我想变成一颗星星,整天和其他星星一起玩耍,没有那么多的书本,更没有山那么高的作业,那该有多好啊!
我想变成一颗星星,在天空不分早晚地眨着眼睛,快快乐乐得和伙伴们说着悄悄话,没有妈妈的唠叨,没有老师的叮嘱,那该有多好啊!
我想变成一颗星星,在天空中自由地奔跑,无拘无束的欢笑,没有枯燥的钢琴,没有伤脑筋的奥数,那该有多好啊!
我想变成一颗星星,在天空中永远散发着光芒,照亮黑暗中行走的老奶奶,照亮别人,也照亮自己,那该有多好啊!
我真想变成一颗星星。
(指导老师 卢洲)