童话故事章鱼女巫(500字作文)
本篇童话故事章鱼女巫作文 600字 文/沈霄怡,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在海洋世界,住着国王和他的女儿人鱼公主,他们和许多动物都过着和平的生活。
直到有一天,“章鱼女巫”来工大海底城,因为大家和国王的力量太弱小,抵挡不了“章鱼女巫”和他的章鱼军队,海底城就落入了“章鱼女巫”的手里。
可是,国王和人鱼公主一定要拿回他们的领域。于是,国王和人鱼公主就计划了一番,国王、人鱼公主和动物们都做好了准备,可是,还是失败了。大家失落了好久,终于有一天女王伊露亚告诉人鱼公主只要大家团结,肩并着肩,默默地祝福他的朋友,就会有奇迹发生。
人鱼公主把这件事告诉了国王,国王决定再次发出攻击,在家肩并着肩,把能量都输送到人鱼公主的魔法棒里,可是魔法棒射击出去却反回来伤到了自己,大家都受伤了,可是还高声呐喊:“战胜邪恶”。这四个字。可是射击了一次又一次,还是只是伤到了自己。
这时大家已经伤痕累累,人鱼公主在心中默默地说道,女王伊露亚请赐予我力量,让我战胜邪恶,就在这时一道金光射向了邪恶,“章鱼女巫”和他的章鱼军队粉身碎屑,从此以后,国王、人鱼公主和大家和睦相处着,把团结就是力量铭记在心中。