初夏夕阳(600字作文)
本篇初夏夕阳作文 600字 文/夏曦尘,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
初夏的傍晚,阳光暖暖的照耀着大地,给天地万物都添加了一份生机。在这个温暖美好的季节里,我最喜欢的,就是深吸一口气,感受着空气里的芬芳。
初夏的阳光并不如夏天那么强烈刺眼,只是有种淡淡的生机。阳光并不热,也不像之后的几个月里炙烤着大地那么炎热,只是用自己的一点点温暖,来感化世间的万物,使他们快快生长。
或许每个季节的天气都是不同,但我相信,我自己最喜欢的就是初夏傍晚的阳光。温暖柔和,是最美好的天气。
手指挡在眼前,阳光透过指缝,是一片红色的光。风,吹来,都是暖暖的,并不让人感到一丝炎热或者是寒冷。夕阳照射进教室,同学们都在安静的学习。我,却把自己的视线禁不住移到了外面那柔和的阳光。
还有一段时间就要放学了,我喜欢手指触摸风的感觉,那让人感受到一种自由。
树上的树叶被风吹的沙沙直响,每个叶片都闪着莹莹的光,打下一片清凉的阴影。放学了。我迫不及待的冲出教室,感受着风儿的温和,张开双臂拥抱风。夕阳直直的射在我的肩上,很温暖,很耀眼。
我最喜欢的就是初夏的夕阳。听了我的描述,你是不是也喜欢呢?那就珍惜身边的每一刻。我相信你们都有自己喜欢的季节,那么就请用自己的心去感受大自然,感受大自然给我们的美好吧。