我希望的青奥会(500字作文)
本篇我希望的青奥会作文 500字 文/顾鹏程,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2014年的青奥会即将在南京奥体中心举行,光阴似箭,随着时间的流逝,青奥会离我们越来越近了,我们孩子对青奥会也越来越期盼了,今年的青奥会到底会是什么样子的呢?下面就是我希望的青奥会。 青奥会开幕了,“三……二……一……零……!”随着倒数声的结束,顿时,整个奥体中心鼓声大做,掌声大举,声音响彻云宵!在这鼓声中,几只用高科技做成的庞大仿真恐龙迈着巨大的步伐走上了宽阔的舞台,他们身边环绕着一棵棵高大的”树木“,它们在树林中悠闲的吃着树叶,让人们心里感受无限的震撼。 紧接着孩子们手捧花束跑上舞台,他们跳着激情的舞蹈,欢快的唱着歌曲,让大家越发激动…… 奥运会期间,14-18岁的青少年运动员们都奋力的比赛着,为国家争取荣耀…… 几个月之后,青奥会结束了,人们纷纷拍照纪念,大家都手捧花束,怀着激动的心情跑上舞台,把花束抛上天空,共同欢庆…… 这就是我希望的青奥会!