我学会了游泳(300字作文)
本篇我学会了游泳,本文作者为于嘉禾,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
放暑假了妈妈带我去学游泳。
一开始我很害怕,因为水很凉,水面上漂着一些杂物。老 师先教我们憋气。动作要领是在水面上吸一大口气,然后在 水里吹泡泡。我原来只能憋10几秒,现在我可以憋40几秒。
一开始头因为缺氧很疼,后来会好一些。
接下来老师教我们蛙泳。首先要在地上压蛙泳腿,然后 在水里扒着一根杠子练习蹬腿。游蛙泳的时后脚必须是往回 收的,腿跟身子在一个平面上,然后蹬腿,胳膊伸出向外划 水,抬头换气,如此反复地练习。
现在蛙泳我学会了,今年暑假我妈妈还要带我去学游 泳。我还想学自由泳和仰泳我非常喜欢游泳。