我喜欢的照片汪鹤馨(300字作文)
本篇我喜欢的照片汪鹤馨作文 300字 文/汪鹤馨,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家的相册里有许多照片,但我最喜欢的还是这一张在郑州动物园的照片。
照片里的我穿着白色的短袖和蓝色的牛仔裤。我的脖子里还戴着粉红色的小海豚项链。我的眼睛睁得大大的看着前方,嘴巴紧紧地抿着。我的左手握着妈妈的手。妈妈站在我的后边。她穿着黑色的连衣裙,笑眯眯的望着前方。妈妈的左边是一排绿油油的竹子。妈妈的右边是我的哥哥,哥哥穿着黑色的上衣和黄色的裤子。哥哥的后边是一个可爱的海狮雕像。海狮用它的舌头舔着哥哥的头。
这真是一张美丽的照片。我一看到这张照片就想起我的哥哥和小海狮。