我的表姐(700字作文)
本篇我的表姐,本文作者为李润寒,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的表姐李巧芸是一名中学生,她长着白嫩的皮肤,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,还有一头又黑又亮的长发。你别看她平时风风火火,学习还真不差,每次考试都在95分以上。巧芸姐姐最喜欢穿一身紫色蓝领的运动服,再配上一双粉红色皮鞋。
她最喜欢弹古筝,弹一两个小时都不休息。有一次,我去她家玩,见她还在弹古筝,就缠着她带我去河边打漂漂,她一开始不肯,直到姑姑说:“芸芸,你是姐姐,应该带妹妹出去玩,这是妈妈命令你!”巧芸姐姐这才心不甘情不愿地带我去玩。一路上,姐姐一边走,还一边哼着古筝的乐曲,到了河边,一直都是我在打漂漂,她一直在做弹古筝的手势。还有一次,姐姐到我家玩,一进门,就拿了双筷子,又拿了几只玻璃杯,打着古筝的节奏,正打在兴头上,突然听见电视里正在放弹古筝的节目,她一个箭步冲过去,一把推开我,坐在了椅子上,疼得我“哇!哇!”直叫,看见姐姐还坐在那儿津津有味地看着古筝节目。我的气就不打一处来,几次想挡住她的视线,都被她一把推开,嘴里还说:“你干什么呀,是不是吃饱了撑着,没事干啦!”唉,没办法,她似乎对古筝着了迷,一练或看起来就是天王老子来也没用,更别说是我这个小不点儿了。不过,姑姑对她还是有一套办法的。每当姐姐沉迷于古筝而不吃饭时,姑姑就会说:“芸芸,你要再不吃饭,这个星期就别吃巧克力了。”巧克力可是姐姐最爱吃的东西,听到这儿,姐姐就会立即去吃饭,在她不理你时,你可以试试这个方法。
我的姐姐就是这样,怎么样,快跟她交个朋友吧!