去大姨家做客(300字作文)
本篇去大姨家做客,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2010.05.02 星期日 晴
昨天,是大姨住新房,大姨请了许多客人给她自己庆祝庆祝。我和爸爸也去了。
走进新房子的大门,就发现大姨家装潢的挺不错,三间房间,一间厨房,还有一间客厅和厕所。一张木桌子,可以打开来,变成大桌子。客厅里有一台电视机,电视机下面有一台dvd,厨房里有一台电冰箱,可以放好多蔬菜,新房子装潢的富丽堂皇,雪白的墙亮堂堂。
客人来了,大姨把烧好的菜端出来,有肉、有虾、有蔬菜还有我最喜欢的北京烤鸭呢!看着都能让人流口水。客人们纷纷坐了下来说:“今天的菜可真丰盛啊!”
大家都吃得津津有味。
吃完饭后该回家了,我和大姨告了个别,开心的回家了。