美丽的学校(500字作文)
本篇美丽的学校作文 500字 文/佚名,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
黄岩西江小学三(1)班 陆筱益
我的学校很美丽,有喷水池、操场以及许许多多的花草树木等等,现在就来听我一一介绍吧!
走进学校的大门,映入眼帘的是一个喷水池。喷水池的水清澈见底,水池中央矗立着一个用不锈钢做成的雕像。
水池的两边是两个美丽的花坛,花坛里一年四季都有鲜花盛开。有娇媚迷人的杜鹃花,有红艳娇柔的大牡丹,有洁白纯洁的山茶花……特别是在春天,花坛里争奇斗艳、彩蝶翩飞,充满了勃勃生机。
再往里走,迎面可以看到美丽的大操场,红色的塑胶跑道中间是一个篮球场,许多高年级的同学都来这儿练习投篮。在操场的一侧,有升旗台,升旗台上矗立着一根不锈钢旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。校园里总少不了干净整洁的教学楼。走进教学楼,经过教室,您一定会听见琅琅的读书声。倘若您走进我们的音乐室,同学们的歌声会让您心旷神怡。
在校园的东南角,有一个小亭子,那儿可是我们聊天、玩耍的好去处。一下课,我们就飞奔到这儿,一起玩游戏。
这就是我们的学校,一所美丽而又快乐的学校!