狐狸医生(500字作文)
本篇狐狸医生,本文作者为周少博,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,有名小狗医生由于白天工作很忙,非常疲劳。晚上倒在床上就呼呼地睡着了。恶毒的狐狸趁机用抢打死了它。 第二天,小兔发烧了,爸爸妈妈急得团团转,只好请有名的小狗医生了,兔爸爸打电话给小狗医生,接电话的是杀死小狗的狐狸,他还假惺惺地说:“我是他的徒弟,师傅旅行在外要半个月才能回来,找我师傅有什么事吗?”兔爸爸着急地说:“您能治病吗?”狐狸狡猾地说:“我能啊。”其实它是想借机会杀死他们一家三口。 中午,狐狸果然来了,装着给小兔看病的模样搭起脉来……兔妈妈热情地招待它,正在切西瓜的时候发现了它袖子里有一把枪,才知道它是杀人犯。兔妈妈急忙打“110”报警,黑猫警长带着手下连忙赶赴现场,就在狐狸要杀小兔时被黑猫警长抓获了。 狐狸的阴谋没有得逞。