告别十八岁(400字作文)
本篇告别十八岁,本文作者为郎慧,是一篇高中作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
十八岁的我们是花季,是雨季,有太多的情感,有太多的懵懂。十八岁的我们容易欢笑,容易激动。十八岁的我们有太多的回忆,有太多的故事。
昨天的懵懂还历历在目,但今天的我们却要向那十八岁告别。告诉我们的花季雨季,我们已经长大。
再见了十八岁,我们已经长成了小大人,我们自己犯的错误将要自己承担,自己去解决。
再见了十八岁,那个爱哭的年龄,我已变得坚强,不会再轻易地掉眼泪了。
再见了十八岁,我们再也不是父母呵护着的宝贝,因为已到了我们回报父母,呵护他们的时候。
再见了十八岁,我不再是做梦的小孩,是我去实现梦想的时候了。
再见了十八岁,让过去成为美好的回忆,让明天成为我们的动力。
再见了十八岁,我不舍地向你告别,然而我对未来有着太多的憧憬,再见了十八岁……