20年后的我(1200字作文)
本篇20年后的我作文 800字 文/祝彤,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计1200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有人说,20年后的“我”可能是一位拥有荣华富贵的富翁;还有人说,20年后的“我”是一位能发明多种物品的科学家……如果是我,我会毫不犹豫地说:“20年后,我想成为一位去宇宙寻找奥秘的探险家。我会驾驶我自己设计的“宇宙s1号”飞船前往宇宙探险。”
……
半夜,我接到长官的命令:立即前往火星。
我急忙赶往宇宙飞船起飞场。到了起飞场,我赶快坐进了飞船,飞往火星。在前往火星的半路上,我被可恶的黑洞给吸了进去。幸好我及时按了时光转移功能,一瞬间就来到了火星。我停下飞船走了出来,哇!我惊讶得瞪大眼睛,这些房子真美丽啊!如果把这些房子拿到地球上去拍卖,那肯定是价值连城啊,因为那些房屋都是用宝石制作的。
忽然,我被一个外星人看见了。他全身红色,正向我招手,嘴里叽里咕噜的,好像在问什么问题。我拿出超级翻译机,它可以把外星语翻译成中文,又可以把中文翻译成外星语。原来红色外星人问我是哪个星球的?到这儿有何贵干?我通过超级翻译机一一作了回答。那个外星人又把我带到一个豪华的宫殿。刚站好,便看见一个女外星人走了出来,她脖子上带着个超级绚丽的宝石,身旁跟着三四十个外星人。我想她肯定是一个女王或皇后什么的。后来,她告诉我她是这个星球的女王。果然被我猜中了。我告诉她我是地球人,到你们星球来采访你,探访你们的星球……任务结束了,我要回我的家园了。忽然,我的能源启示器响起来了,啊!能源没有了!肯定是时光转移功能消耗了太多的能源。女王好像看出了什么,她问我出什么事了。我说飞船没有能源了,导致飞船无法起飞。女王把脖子上的宝石只那么轻轻一按,我就连同飞船都回到了地球。
嘿,这真是一次奇妙的经历啊!
作者姓名 祝彤
所在学校 航头中心小学
所在年级 五年级
指导教师 叶萍
教师评语 本人所怕事物中,其中有一怕——看学生的想象作文。倒也有例外,比如这篇,我就不是硬着头皮看完的,也许以后,这一“怕”会有所改观。谢谢祝彤!