假如我是一名服装设计师(300字作文)
大家都有自己的理想,假如我是警察,假如我是老师&hellip&hellip但假如我是服装设计师!
本篇假如我是一名服装设计师作文 300字 文/桑巨怡佳,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
大家都有自己的理想,假如我是警察,假如我是老师……但假如我是服装设计师!
假如我是一名服装设计师,我首先要帮的人是警察,因为警察每天都要天天都要巡逻,不管风吹雨打,所以我要设计一种可以自动清理的衣服,警察不用费力的洗衣服。
假如我是一名服装设计师,我要帮的人是老师,因为每当老师擦黑板时掉下来的粉笔末被老师吸进肺里,有了这套衣服,粉笔末就会远离老师,老师健康是我们最大的心愿。
我还要设计好多又好看又实用的衣服,将来为人们制作许多的服装。