本篇地震后,恐慌~,本文作者为♂芭灵躌…,是一篇初中作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
5月,阳光明媚,操场上熙熙攘攘,教室里的朗朗书声……
12号下午,我们第一节是体育课,同学们在跑步,忽然从高中楼里跑来了好多人,嘴里吆喝着:“地震啦~~地震啦~~!快跑啊!!”
“地震?!我们怎么不知道啊?”——同学甲
“肯定是瞎说的,哪来的地震啊?!我还说海啸呢!”——同学乙
旁边的老师一脸认真地说:“刚才确实地震了!!"不一会儿,初中楼里的人也都出来了。对我们描述着刚才发生的事情:“我们正上着课呢,就觉得椅子来回的移动,头还晕晕的,以为是自己中暑了,可一问同桌,她让我看灯,原来那灯也在晃!!老师一声令下,我们就冲了出来,真吓人啊!!”
地震——我从没想到它会发生在我的身边,恐怖的名词吓得我打哆嗦。
师生们全部转移到了操场上,等到了第2节上课我们才回教室。
回到家后,才知道那是四川汶川县发生的8.0级的超大地震。现在想到心里还后怕呢!!不过,我相信,我们是个团结的大家庭,什么困难都会挺过去的!!