小学的最后一次(700字作文)
记得以前在“六一”儿童节的时候,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张纯真可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊…… 只是,今年的六一仿佛没有那么美好了……
我觉得今年的六一,很无聊,真的很无聊,虽然是春游,虽然玩的很快乐,但想一想,对我来说,还充满悲伤。
还记得以前,每逢六一儿童节,妈妈就会带着我到处玩。我也很期待六一儿童节的到来。我很怀念那个时候。怀念那个时候的天真,可爱。记得去年,学校开展六一活动的时候,大家多快乐啊!可是现在六年级的我们一点也不快乐……
看着那些一二三四五年纪的同学,玩的那么的开心,笑的那么灿烂。而我们呢?只能叹气,因为这是最后一次了!
六年级的六一,代表着分离的时间快到了。真的很舍不得同学们。有多少快乐,就会有多少悲伤。记得以前刚上小学的时候,也是因为舍不得朋友而哭。可那是还有着家人的安慰。那时,也不懂什么是友谊,也不懂友谊的可贵。
六年的最后一次六一,总觉得来的太快了。我们并不期待六一,因为这个六一是我们小学的最后一次快乐的时光,我们宁愿她永远不来,我们想一直留在敬爱的老师身边,可爱的同学身边……
分离的时刻即将到来,虽然很不舍,但我还是祝福同学们!一起陪我度过6年时间的好朋友们。是你们让我的生活更充实,我只能说一声谢谢!希望大家能考上理想的中学!