溜冰(600字作文)
本篇溜冰,本文作者为张贻西,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
暑假里,我和妈妈,弟弟一起回老家玩,在老家里,我见到了 许多以前很要好的朋友,跟他们在一起可高兴了.
回到老家的几天后,好友戴鹏辉(简称bb机)请我去溜冰,我 非常高兴,因为我很久没溜冰了,于是,我匆匆带着弟弟,跟 好友去了。
来到了溜冰场,我们付钱之后,穿上溜冰鞋,进入了场内因 为人数太少,我们玩起了追逐赛.
追逐赛开始了,首先是弟弟抓我们,“开始”,弟弟首先就向我 发起了进攻,我见状,马上绕着场中心的圆圈转起来,弟弟紧跟其 后,眼看就要抓住了,我灵机一动,一个急转弯,向场边跑去,弟弟 正好撞上了在一旁的好友,好友就这样被抓了.
好友抓我们来了,我们像只小鸟,飞奔在场边,不料好友从场中心 冲过来,抓住了我;该我抓了,弟弟飞的跑向场边,而好友则学起 了我,围着场中心转,我看见了,脑子灵机一动,向好友面对面冲 去,抓住了好友,好友惭愧的低下了头.
追逐赛仍在激烈的进行着,我和弟弟高兴得就连要吃中饭了也不 管,13:00,我和弟弟做在休息区休息,一看时间,哇!我们马上就 要吃饭了我们将溜冰鞋脱了,穿上鞋跑回了家.
溜冰真好玩呀!真希望下次还能玩.