未来的战斗机(500字作文)
本篇未来的战斗机作文 500字 文/史林,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
时间过得可真快啊,眨眼间,我已经成为一个十分出色的发明家了。
我当上发明家后,发明了一架y-7“疾风”号超音速战斗机。这种战队机速度特别快,最快可以突破音速12倍,20分钟就能飞1仟公里,可想有多快了,万一撞到山怎么办?不用担心,y-7:“疾风”号音速战斗机快撞到时,防撞系统会自动打开,那时战斗机就可以“刀枪不入”了。而且y-7“疾风”号战斗机的导弹也是十分不好惹的,因为导弹的命中率是百分之百的,最多能挂15枚导弹,这种战斗机还安装了反雷达发射器,无论敌方的雷达多先进也绝对发现不了这架战斗机,还有机翼能变化角度,使飞机速度更快,并且,这架战斗机还可以变身,由战斗机变成机器人、变成潜艇和跑车,那个帅!这架战斗机还有三个优点,不会污染空气,没有噪音,连续三年不用加油。
设想敌军基地遇上了这样的战斗机,不被打成“马蜂窝”才怪呢!