警察抓小偷(800字作文)
本篇警察抓小偷,本文作者为韩金钊,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我相信大家都有在课余生活中玩过许多东西,当然,我也不例外。例如:打羽毛球、打篮球、打乒乓球······但我玩的最开心的就属“警察抓小偷”了。
记得有一次星期天,我吃过午饭,就活蹦乱跳的去找我的小伙伴玩了。我把我的小伙伴们集中在一片空地上,玩“警察抓小偷”的游戏。扮演警察的有三个人,扮演小偷的有七个人,而我,就是小偷中的一个。游戏时间为六分钟,就这样,游戏开始了。我和我的小偷兄弟们各自找了地方,把自己隐藏起来,我藏在一个小树林里,就在这时,我看见有一个警察向我走了过来,我想:是不是他发现我了。只见,那个警察突然转头就向大石头那边跑去,原来,他看到了一名小偷跑了着急的去抓他。我松了口气:“吓死我了,幸好,他没发现我。”
五分钟过去了,我的兄弟们都被抓住了,唯独我没有被抓。我看见我的兄弟们不知道在对警察说什么,好像是让警擦不要抓我,再过一分钟我们就要赢了。一转眼,一分钟过去了,我从树林里走了出来对警察说:“我赢了。”警察们都大吃一惊,只听刚才向我走来的那个警察说:“我看见你了,可是······”“我赢了,没有什么可是的。”然后我们就又开始了下一轮的游戏,从中午一直玩到下午,我们都很开心。
我有很多的课余生活,我相信大家也有很多吧,有机会也让我听听你们的课余生活!