难忘的最后一次“春游”(800字作文)
本篇难忘的最后一次“春游”,本文作者为刘欣怡,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春游,是我们每年都有的活动,而且也是我们一个学期里最开心的一天。但这次春游也是我们小学阶段的最后一次了!
星期五,我们大家都带着期待的心情,背着一大包零食,来到了学校。因为每次春游的前一个晚上,我都会兴奋的睡不着觉,所以,当我赶到学校时,大家已经在早自修了。收好作业,就开始读书,有什么话等到上车再说吧!
过了好长时间,大家总算上车了。一坐下,就和旁边的人唧唧喳喳地聊个不停。
一段时间以后,我们到了我们的目的地——少年宫!这次的春游有点特别,我们要爬宝石山到黄龙洞。爬山,我们以前都没有尝试过大家一起爬山,所以大家基本上都十分兴奋。
不过这种兴奋过了没多长时间就一扫而光。因为我们不带任何东西爬山已经很累了,再加上我们穿了这么多衣服,一个字——热!我和汪玥婷两个人一起听mp3,本想分散注意力,但没想到还是越来越热。爬到保俶塔时,大家总算是停下来休息了一会儿,但是大约五分钟后,有开始了“艰难”的旅程。
给我印象最深的一处景点,就是我们走一条很窄的路,那条路只有一人能走,根本没办法两人肩并肩走!左右是两块就巨大的石头,随时有感觉这两块石头会不稳而掉下来,压扁中间的东西。
爬过了山顶,就可以下山去黄龙洞了!可当我们下山时,由于张老师不熟悉路,所以把我们带到了黄龙洞过去了一个十字路口!多走了一大段冤枉路!
等我们找到林老师,铺好垫子休息时,第一件事不是吃,而是休息!
虽然这次春游还是有一些不愉快的事情发生,但我还是会永远记住的,因为这次春游,是我小学阶段最后一次,也是最难忘的一次!