竞选森林之王(800字作文)
本篇竞选森林之王作文 400字 文/邵绎豪,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
森林王国要选森林之王了,狮子、老虎、猴子和大象参加了比赛,最后狮子和老虎进入了决赛。
比赛开始了,双方对视了一会儿,突然,狮子大吼一声,跳了起来,朝老虎撞过来, 老虎敏捷地躲开,狮子扑了个空,老虎一下子朝狮子冲了过来,狮子快速地往旁边一闪,老虎祖昂上了一棵大树,忽然间眼冒金星,头脑发昏,狮子趁机对老虎一阵拳打脚踢,老虎也不甘心,试图从地上爬起来,可是失败了,狮子用挑衅的语气对老虎说:“你别再挣扎了,森林之王非我莫属!”
最终,狮子当上了森林之王,大家纷纷来祝贺狮子。并且为狮子举办了一个热闹的庆功宴,在庆功宴上,狮子自信地说:“我一定会保护好每一位成员,决不让猎人进入我们的领土!”
话音刚落,雷鸣般的掌声响起。
作者姓名 邵绎豪
所在学校 明镜小学
所在年级 二年级
指导教师 鲁慧芳
教师评语 小作者能大胆的运用想象,想象合理,语言诙谐幽默。富有童趣!