滑稽的照片(300字作文)
本篇滑稽的照片作文 300字 文/邹昱荷,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
滑稽的照片
每当我看到这张滑稽可笑的照片,我就想起那一件事。
那天是六一儿童节,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去照相馆照一张全家福。那里的阿姨给我们换上了亲子装,还化了妆。我们走进了照相室,可是妹妹太调皮好动了,不是在这跑,就是在那跑,不是在这摔一跤,就是在那摔一跤。跌跌撞撞的,根本拉不住她。照相的时候也是的,给她拿一个玩具,她又看中了那一个,给她拿过来,她又……
妹妹终于肯静下来了,但是我知道好景不长。果然不出我所料,当摄影师按下快门时,妹妹打了爸爸一掌,又挠爸爸……
就这样,一张滑稽可笑的照片拍了下来,永远地留在了我的心里。