美术课的第一颗五角星麻文启(300字作文)
本篇美术课的第一颗五角星麻文启,本文作者为麻文启,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期五的那节美术课,老师让我们画太阳我用水彩笔画了一个彩色的太阳,我用了7种颜色,画的又大又圆,老师表扬了我,画的很棒,并奖励给我一颗五角星,我可高兴了
我回家把这个好消息告诉了妈妈,妈妈也很高兴我把五角星整整齐齐的放在了我的美术袋上以后美术课我还要拿五角星,而且我要每节课都拿,妈妈说不管是什么课都要认真听讲,这样就可以得到更多的五角星,这样成绩会越来越好,以后会成为一个有用的人.