给爸爸的一封信(500字作文)
本篇给爸爸的一封信,本文作者为梁子威,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给爸爸的一封信
湘潭市和平小学六年级167班 梁子威
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸你去广州工作已有八年了,以前你每年都回来看我和妈妈好几次,但今年你怎么到现在还没回来呢?我好想你。
前一阵爷爷生病住院,好不容易治好了,大家还没高兴几天,奶奶就像接力赛似的又病了,而且这次还查不出原因。怎么办呢?只好去长沙的大医院去住了一段时间,之后医生终于开口说可以出院了。奶奶回家以后大家还是不放心,妈妈、姨妈妈和舅舅轮流住在爷爷家,照顾爷爷和奶奶。
还是不说这件事了,来说说其它的事吧。对了家里的空调坏了,后来妈妈请来师傅修好了。另外,我期考的成绩自己也不满意,语文得了91.5,数学得了93分,英语只有55分,这个学期我在英语上没有下很多功夫,所以考得这么差劲。下个学期我会努力学好英语,争取好一点的成绩。
最后,祝爸爸身体健康!