本篇王磊的姑姑,我想对您说,本文作者为马博文,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
王磊的姑姑,我想对您说······
王磊本来是我认为是一个很活泼开朗的同学,可是最近他好像不认识我似的,可能是我把他上网吧的事情告诉了他的父母,但我这是为王磊好。自从他第一次上网吧哭着回来的时候就决定了他今后1年的小学的生活。
他跟着5.3班的林灿上了第一次网吧后,他好像觉得网吧就是他的归宿,于是,他央求着林灿第二次带他去网吧,林灿同意了。从这以后,一个阳光男孩儿就被网吧巨大的诱惑给迷着了。从他以前谈论的内容和现在谈论的内容截然不同,现在谈论的内容都是游戏。又一次,他竟然还拉着同学去!!
请您让王磊的妈妈不要娇生惯养王磊,也不能给他太多的钱,现在还有救!