本篇妈妈,节日快乐!二班张子晗作文 300字 文/张子晗,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
明天就是母亲节了,我准备给妈妈做一张贺卡。
我先挑了一张粉红色的纸,再在纸上剪出一个边框,我剪的是一个波浪形的,这可是我最喜欢的边框哦,我相信妈妈也一定会喜欢的。接着,我在卡片的正面画了一些精美的图案,写上一句祝福妈妈的话,我写的是“祝妈妈越来越漂亮!”,哈哈。我还在反面写了一个小笑话呢,那是因为我想让妈妈每次看到这张贺卡时都很开心。最后,我把一些画得不好或剪得不好的地方修改一下,就这样,一张送给妈妈的贺卡就做好了。
我希望妈妈每天都能很开心,祝妈妈们节日快乐!