爱我的母亲(300字作文)
本篇爱我的母亲作文 300字 文/李丽珠,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
妈妈,你就像我的守护者,从小到大,都是您在保护我,让我安全的生长着,谢谢您,妈妈。
我的妈妈总想让我好好学习,不让我做对学习有影响的事。
我的妈妈是个勤劳的好妈妈。她的眼睛是慈祥的,他的语言是美妙的,她的想法是正确的。
每当我的生日到了的时候,妈妈就会和爸爸给我一个大惊喜,我实在是太感动了。而当妈妈生日时,我却没给她一个惊喜,我实在是太自卑了。
我以后也要给妈妈一个惊喜,这个惊喜是特别的、是有趣的。
妈妈,我知道,你的批评都是爱。我也知道,妈妈从小到大都是我的守护者。
妈妈,我在此说声我爱你。